Kamis, 03 Mei 2012

Dapat Dolar dengan MyBrowserCash.com

BROWSER CASH





Hari gini siapa yang gak mau dapet dollar gratis hanya dengan sedikit berbuat 
Untuk kesempatan kali ini saya hanya ingin berbagi informasi yang mungkin sahabat berminat dengan program Paid To Click berikut dari browsercash .
System dari browser cash berbeda dengan system Paid To Click pada umumnya, Sedikit pemahaman tentang apa itu  Paid To Clickadalah :

“kita dibayar oleh penyedia layanan PTC tersebut dengan syarat kita mengklik iklan yang telah ditentukan oleh pihak mereka dengan hitungan atau penilaian pembayaran berdasarkan per klik”.
Tidak jauh berbeda dengan PPC ( Paid per click ), seperti halnya google adsense, adsense camp dan yang lainnya, tapi kalo PPC harus diklik oleh visitor atau pengunjung lainnya dengan berbeda IP ,dalam setiap harinya.

Tapi untuk browser cash atau paid to click ( PTC ) berbeda , kita akan mendapat bayaran setiap kita klik iklan yang telah disediakan oleh penyedia PTC tersebut.

Kembali tentang browsercash, saya tidak mempunyai review tentang situs PTC ini tapi sekedar pengetahuan saja situs ini memasang addon mozilla fire fox kita dan akan secara otomatis menampilkan popup iklan dari mereka , seperti contoh dibawah ini padahal ini kan halaman admin blog saya tetapi kok ada popup..?? hehe

POP UP MBC
POP UP MBC
Nah aneh kan..?? berbeda dengan PTC pada umumnya, emang bener sih sampe sekarang saya masih belum wirthdraw ke akun PP/ Alertpay saya, tapi apa salahnya mencoba..??
Apakah ini aman.??
jawaban saya adalah “AMAN” ( karena system program ini tidak menginjek ke akun shabat )
Saya baru saja bergabung masih dapat 3 hari yang lalu dan ini pendapatan saya lumayan lah wong gratis kok :P


Setelah baca dan baca di situs MBC ( mybrowsercash), Untuk memenuhi syarat untuk pembayaran account Anda membutuhkan saldo minimal $ 20 USD. Jika sahabat telah mencapai jumlah ini sebelum tanggal 15 setiap bulan yang diberikan akan secara otomatis dibayar melalui Paypal ke email Paypal kita miliki di file sebelum tanggal 30 bulan 30 hari dari penutupan bulan sebelumnya. Wahh moga saja itu semua benar .:P
Dalam system ini anda hanya perlu untuk sekedar facebookan, googling, blogging yang merupakan kagiatan surfing internet biasa, malah bisa sambil download yang penting browser sahabat aktif dan sahabat siap melakukan klik iklan yang muncul ada beberapa tipe iklan yang harus sahabat kenali, jika sahabat mengetahui tipe-tipenya maka hasil earning sahabat tentulah sangat maksimal.
Tidak seperti halnya kebanykan PTC atau yang lain, sahabat harus melakukan login untuk earning. Tetapi berbeda dengan MBC, System MBC menggunakan system tracking, bukan login jadi sahabat dapat menghasilkan uang tanpa login terlebih dahulu, karena setelah sahabat mengintal softwere MBC maka secara otomatis softwere tersebut kan melakukan tracking saat sahabat diperintahkan untuk login pertama kalinya dan kemudian software akan secara auto login ke account ketika shabat  melakukan klik ads sehingga klik ads yang anda lakukan tercreadit.

nah bagaimana..?? sahabat tertarik dengan system ini..??

Diharap jangan Join dulu sebelum Baca di bawah ini:

  1. Mempunyai internet sendiri
  2. Berlaku hanya untuk mozzila firefox / google Crome cuser (Firefox recomended)
  3. Clear Cookies sahabat dengan cara :Mozzila –> klik tools –> option –>privacy –> clear cookies –> clear all(untuk keamanan diharap sahabat membackup cookie atau semua file di mozilla / browser sahabat dengan program backup di windows sahabatcaranya : ” Start >> all program >> accessories >> sytem tools >> Backup “
    backup ini hanya disarankan untuk rutinitas sebagai penyelamat data / penyimpanan history cookies dan semua data yang ada di firefox sahabatn backup juga berfungsi mengembalikan data sahabat apabila nanti telah dinstall ulang windows sahabat dan mengembalikan keadaan file program data sahabat seperti sebelum diinstall )
    clear all ini menghapus semua data penyimpanan password dan history,,
    bisa juga dilakukan backup dulu mozilla firefox sahabat lalu klik daftar di browser cash , setelah itu restore backup dah :D .
    Tapi kalau sahabat merasa kerepotan gak usah di clear cookies nya juga gak papa tinggal clear cache saja .( cache kan gak menghapus data )
  4. Join di MBC  di SINI

Pengaktifan Akun

  1. Pergi ke account sahabat dan klik downlaod MBC softwere,
  2. Install software setalah selesai download (pastikan jangan ada browser yang aktif / atau restart browser sahabat)
  3. Setelah itu jendela browser terbuka dan sahabat akan di perintahkan untuk login pertama kalinya yang merupakan auto login software.
  4. Setelah itu, klik kembali ke account sahabat dengan meng-klik link yang ada pada page dimana sahabat setelah login.
  5. Jika pada account telah terverifikasi prosesnya menjadi “Tracking” maka account sahabat telah aktif dan siap earning dari browser sahabat.
Nah cukup sekian Review saya tentang mybrowsercash untuk mendapatkan sedikit penghasilan dengan PTC diatas,, :) cukup klik iklan saja .
Apakah sahabat berminat ayo buruan segera dapatkan earning dollar , sukses selalu buat sahabat..
 

0 komentar:

Poskan Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More